» » Депутат: У нас много претензий к Центробанку

Депутат: У нас много претензий к Центробанку

Депутат: У нас много претензий к Центробанку
  • 0
Фото: ©
Ярослав Нилов,который является председателем Государственной Думы по труды,соц.политике и делам ветеранов, очень недоволен и возмущен тем решением,который принял ЦБ России.ЦБ РФ принял решение об отказе создать группу,которая помогала бы вкладчикам,чьи банки потерпели крах.

Нилов считает,что мысль главы Министерства финансов является не рентабельной для регулятора из-за того,что она вынудит его начальство"краснеть".

Нилов заявил,что имеет огромное количество претензий к ЦБ РФ.Основная претензия заключается в том,что Центробанк является самостоятельной структурой,которая отказывается в подчинении кому-либо и самостоятельно принимает решения.Он считает,что политика начальства регулятора ведет к общественным взрывам,а также социальной напряженности в обществе.

В действиях ЦБ РФ наблюдается огромное количество недоработок.Глава думского комитета считает,что это является следствием падения рубля,а также акций компаний.Нилов уверен в том,что основная вина ЦБ состоит в том,что большая часть обращений поступает от клиентов банка "Югра".В связи с этим,он считает,что ЦБ не хочет принимать участия в создании рабочих групп по причине нежелания присутствовать на обсуждении глобальных проблем.

Нилов является представителем ЛДПР,лидеры которой хотят добиться подчинения ЦБ парламенту.По мнению Нилова, Центробанк не должен существовать обладать самостоятельностью,а должен контролироваться парламентом,подчиняться ему и полностью менять свою внутреннюю политику.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года