» » Элитное ателье намерено отстаивать свою репутацию в суде

Элитное ателье намерено отстаивать свою репутацию в суде

Элитное ателье намерено отстаивать свою репутацию в суде
  • 0
Фото: ©
Мастерская классического костюма, где шьют одежду для многих звезд отечественного шоу-бизнеса, вновь оказалась в центре медиаскандала. Клиенты обвинили владельца ателье Антонио Паласиос-Фернандеса в избиении. Он же, в свою очередь, утверждает, что единственная пострадавшая в этом конфликте - его мать, а клиенты просто пиарятся за их счет, пишут «Дни.Ру».

Супруги Пушкины - Кристина и Евгений - обвиняют владельца ателье в агрессии и рукоприкладстве. Якобы они пришли в мастерскую выразить недовольство постоянными задержками в исполнении заказа, а в ответ получили драку и физические увечья. История получила широкую огласку в соцсетях, а Кристина Пушкина даже стала героиней одной из программ на федеральном канале, где рассказала о якобы случившемся избиении. Однако владельцы Мастерской классического костюма с такой трактовкой ситуации не согласны и написали заявление в полицию. По словам Антонио Паласиос-Фернандеса, супруги с первого визита в ателье вели себя агрессивно, а причина задержек заказа - неявка клиентов на примерки. С этим, кстати, согласилась и Кристина после того, как телевизионные эксперты задали ей прямой вопрос. Что же касается драки, то ее инициатором была сама недовольная клиентка. Она же ударила основательницу семейного бизнеса и мать Антонино Елену Величкину. Это хорошо видно на видеозаписи с камер наблюдения и это же подтвердили специалисты из Центра технической экспертизы. После конфликта Елена была госпитализирована, в больнице ей диагностировали сотрясение мозга, множественные гематомы и внутреннее кровотечение. Кристина Пушкина, выдающая себя за жертву избиения, от помощи медиков отказалась.

Антонио Паласиос-Фернандес не исключает, что и на представление с дракой, и на огласку в СМИ Пушкиных подвигла история двухлетней давности, когда семейное ателье оказывалось в похожей ситуации. Тогда Антонио и его брата обвиняли в избиении бывшей сотрудницы Юлии Зеленской, которую якобы уволили без причины, отказались выплачивать заработную плату и выходное пособие, а напоследок спустили с лестницы. Юлия тогда также вела активную работу в соцсетях, была героиней нескольких телепередач, где рассказывала о жестокости владельцев ателье, обвиняя Антонио чуть ли не в пристрастии к насилию. Однако все ее обвинения и претензии так и остались голословными: ни полиция, ни прокуратура, ни трудовая инспекция не нашли оснований для разбирательства. После появления в эфире Пушкиной Зеленская вновь рассказала свою историю на Первом канале, однако эксперты быстро уличили ее во лжи.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года