«Черный» пиар Галины Хованской пришел из Африки

 

Жители САО города Москвы сегодня получили привет из далекой Африки в мессенджере Watsapp, пишет MOS.NEWS. В сообщении, которое получили москвичи, говорилось следующее: «С 17 по 19 сентября нам предстоит решить, кто станет нашим представителем в Госдуме. Галина Хованская является настоящим профессионалом в сфере ЖКХ. Ей удалось запретить хостелы в жилых помещениях, остановить варварские действия коллекторов по «выбиванию» долгов с жителей, прекратить практику распределения долгов между всеми жильцами дома. Благодаря Хованской участники программы Реновации не платят за капитальный ремонт, а жители коммуналок переезжают в отдельные квартиры. Герои Советского Союза и Российской Федерации, Герои Труда освобождены от платы за ЖКУ в полном объеме. Хованская голосовала ПРОТИВ повышения пенсионного возраста, увеличения НДС — 20%, «экстремистского закона». Нам нужен достойный представитель в Госдуме. Мы рассчитываем на вашу поддержку.

С Уважением,
команда Галины Хованской»

Самым интересным было то, что номера, с которых были отправлены сообщения, зарегистрированы в Судане и Нигерии. Даже не разбираясь в политике можно с уверенностью предположить, что ни одному жителю Судана или Нигерии нет никакого дела до судьбы кандидата Галины Хованской.

Команда Хованской уже выступила с заявлением о непричастности к данной рассылке. Сама депутат написала соответствующий пост в фейсбуке.

Галина Хованская направила официальное письмо в МГИК, с требованием разобраться в произошедшем вопиющем инциденте, а так же с тем, откуда у злоумышленников взялись персональные данные большого количества жителей Подмосковья.

Нарушения режима тишины Хованской может быть выгодно только ее конкурентам по выборам. Основными ее оппонентами являются Анастасия Брюханова (самовыдвиженка) и Марина Литвинович. Издательство, генеральным директором которого является последняя, оперативно разместила новость о рассылке на своих информационных ресурсах.