Контакты

Общество

Одним из лучших банков Черноземья был признан Экспобанк

Опубликовано

Высокий рейтинг Экспобанка вновь подтвержден аналитиками. Вслед за «Эксперт РА» и Кредитным рейтинговым агентством НКР, высокий рейтинг банка озвучили эксперты международного рейтингового агентства FitchRatings. Они подтвердили рейтинги на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.

Напомним, в прошлом году такой же прогноз давалина уровне ruА давали Экспобанкув «Эксперт РА», а в марте 2020 года Кредитное рейтинговое агентство НКР опубликовало рейтинг на уровне А-.ru, с прогнозом – «Стабильный». Высокая оценка агентства Fitchуказывает на позитивный тренд банка, который занимается своим развитием и успел накопить достаточные резервы, чтобы справляться с внешними вызовами.

Стоит отметить, что успехи Экспобанка привлекают внимание экспертов не только в России, но и за рубежом. Так, известный европейский журнал EMEA FinanceEuropeBankingAwardsнеоднократно признавал банкодной из лучших организаций в финансовом секторе России. Важно, что представительства организации имеются в 17-ти крупнейших городах страны, в том числе в Черноземье. Банк действует с 1994 года и несколько десятилетий работыодной из ключевых организаций для региона, так как обеспечивает кредитования как физических лиц, так и крупнейших предприятий. Банком реализованы многочисленные социальные инициативы.

Экспобанксоздал программы по обслуживанию как корпоративных, так и розничных клиентов. Одним из важнейших направлений стало совершенствование ИТ-решения и автоматизация бизнес-процессов. Персональные решения для физических лици крупных корпоративных клиентов представлены на новом сайте банка. Здесь имеются сложно структурированные продукты и сделки, а также кредитное плечо.

В 2020 году Экспобанк взял курс на развитие розничных ниш: был создан ряд продуктов для физических лиц, включая кредитную линейку, а для клиентов категории VIP – различные возможности по накоплению и увеличению капитала. Также, как и раньше, имеются предложениядля крупного бизнеса.

Сейчас клиентами банка являются 15 тысяч коммерческих организаций и более 200 тысяч частных клиентов.

Продолжить чтение

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.