В Марий Эл общественная организация «Марий Ушем» выразила недоверие Евстифееву, Кожанову и ЕР

 

Марийская национальная региональная общественная организация «Марий Ушем» отказалась поддерживать и.о.главы республики Александра Евстифеева, ЕР и самовыдвиженца Владимира Кожанова в  связи с плачевной обстановкой в регионе и недовольством населения работой власти.

 

Глава «Марий Ушем» Игорь Кудрявцев подчеркнул, что организация не планирует голосовать за региональный партийный список марийского отделения ЕР. Кстати, последним управляет кандидат Александр Евстифеев. Представители «Марий Ушем» не доверяют власти. Они уверены, что Евстифеев, переманивший в регион не местных чиновников, не считается с мнением населения, с его потребностями и игнорирует проблемы народа. Людям в такой ситуации нельзя молчать.

 

Активисты и народ не доверяют чиновникам. Организация не планирует голосовать и за кандидата-самовыдвиженца Владимира Кожанова после его публичного высказывания о том, что власть дается от Бога и что, если ты проходишь мимо руководителя, то должен поклониться ему. Активисты отмечают, что депутат должен быть представителем народа, а Кажанов давно оторвался от простого люда и реальности.

 

В целом за последние несколько лет Евстифеев так и не смог наладить связь с жителями Марий Эл. Население не доверяет ни ему, ни его “приспешникам”, рассказывает Игорь Кудрявцев. По его словам, от острых вопросов о будущем региона глава всегда уворачивается.

 

Кроме того, Кудрявцев рассказал, что в «Марий Ушем» входят как члены различных партий, так и беспартийные, потому навязывать мнение организации по предпочтениям к тому или иному кандидату или партии участникам объединения невозможно.