» » При поддержке партии «Новые люди» в Костромской области будут созданы детские городки

При поддержке партии «Новые люди» в Костромской области будут созданы детские городки

При поддержке партии «Новые люди» в Костромской области будут созданы детские городки
  • 0
Фото: ©
В Костроме подвели итоги конкурса «Марафон идей». В нем принимали участие инициативные и талантливые люди. Партия «Новые люди» разработала уникальный проект, где каждый человек мог предложить свою идею по улучшению жизни в своем городе.

Всего в конкурсе принимало участие более 15 тысяч человек со всей России. Экспертное жюри отобрало самые интересные идеи, которые лягут в основу программы политической партии.
Жюри было сложно определить финалистов, так как практически все проекты были социально значимые для области. Финалистами стали три участника, которым «Новые люди» помогут реализовать свои проекты.

Первое место заняла Светлана Кашина. Она предложила создать в нескольких поселках области спортивные городки. Для этого ей было выделено 150 тысяч рублей.
Второе место определили Полине Крыловой, которая предложила построить детскую площадку в Нерехте и спортивный зал для детей в Кологриве. Для этого ей было выделен грант в размере 100 тысяч рублей.

Третье место взял Вячеслав Ситов. Он намерен организовать в Костроме велопробег. Размер его гранта составил 50 тысяч рублей.

Сам Вячеслав рассказал, что и ранее организовывал подобные мероприятия. На полученные средства будут приобретены баннеры, призы для участников. В ближайшее время мероприятие будет согласовано с администрацией города. Любители велоспорта получили уникальный шанс заявить о себе и понять, что их много, - рассказал финалист проекта.

Партия «Новые люди» так же высоко оценила проект по созданию сети велодорожек в городе. Данный проект будет изучаться в дальнейшем, чтобы горожане могли использовать велосипед вместо личного и общественного транспорта.

Многие другие проекты так же могут рассчитывать на поддержку партии. К реализации актуальных инициатив граждан будут привлекаться СМИ, депутаты и чиновники области.
Начало многим идеям уже положено. Велопробег станет отправной точной для проектов по велодорожкам, - сообщили в партии «Новые люди».скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: