» » Финансы и лайфстайл теперь под грамотным управлением голосового помощника банка Тинькофф

Финансы и лайфстайл теперь под грамотным управлением голосового помощника банка Тинькофф

Финансы и лайфстайл теперь под грамотным управлением голосового помощника банка Тинькофф
  • 0
Фото: ©
Банк Тинькофф анонсировал запуск первого в мире голосового помощника по вопросам финансов и лайфстайла – Олега. Главная миссия Олега – облегчить существование пользователей внутри экосистемы Тинькофф.

Олег – мужчина от 25 до 40 лет. Он вежлив и обладает хорошим чувством юмора. Он не будет вас учить жизни, если его об этом не просили. Конечно, иногда он может быть настойчивым, но никогда не превратится в зануду. Он догадывается, что не является человеком, но для него это не имеет никакого значения: главное – приносить людям пользу.

Голос Олега – это более 30 часов реплик, записанных российским актером кино и дубляжа Никитой Прозоровским. Никита Прозоровский известен огромным количеством озвученных культовых фильмов, сериалов, а также компьютерных игр.

Олег живет в мобильных приложениях Тинькофф. Он распознает запросы и быстро решает поставленные задачи. А если нужно – он всегда готов просто поболтать на отвлеченные темы или рассказать о себе.

Первым делом Олег будет запущен на платформе iOS, но чуть позже появится и на Android. Ранняя версия помощника будет обладать следующими функциями: перевод денег на счета Тинькофф и Сбербанка, управление финансами, управление дебетовыми и кредитными картами, бронь ресторанов и салонов красоты, поиск и покупка билетов в кино, рекомендации по скидкам на различные товары и услуги, а также формирование документов и изменение личных данных в системе Тинькофф. Также Олег будет готов пообщаться на свободные темы или дать совет из Тинькофф Журнала.

Чуть позже Олег будет интегрирован во все элементы экосистемы Тинькофф – Путешествия, Мобайл, Инвестиции, Страхование, Бизнес, Развлечения и так далее. Он сможет не только вызвать такси или заказать билеты на самолет или поезд, но и организовать путешествие, записать вас к врачу и составить план вечернего досуга.

Управление мобильным банком Тинькофф будет полностью осуществляться с помощью Олега. Ведь он распознает голос клиента, а значит сможет совершать операции, требующие авторизации. В частности, можно будет переводить деньги, не отвлекаясь от управления автомобилем.

Достаточно сказать «Привет, Олег» или «Слушай, Олег» - и помощник готов к разговору. Попросите его найти скидки на любые товары или проконсультируйтесь по банковским вопросам – Олег специалист широкого профиля.
Кстати, отзыв о работе Олега можно будет оставлять с помощью лайков и дизлайков, которые внимательно анализируются командой Тинькофф.
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года