» » Громкое дело в Беларуси: бывший супруг и мачеха не дают родной матери видеть дочь

Громкое дело в Беларуси: бывший супруг и мачеха не дают родной матери видеть дочь

Громкое дело в  Беларуси: бывший супруг и мачеха не дают родной матери видеть дочь
  • 0
Фото: ©
В течение последних двух недель в социальных сетях бурно обсуждается скандал в семье белорусского олигарха Андрея Геращенко. У дочки бизнесмена Миланы возник серьезный конфликт с новой женой Геращенко, которая не дает девушке видеться с родной мамой.

Как информирует портал newdaynews.ru, несколько лет назад Геращенко владел крупнейшим импортером бытовой химии Procter&Gamble в Белоруссии «Новая супра». В кризис 2011 года владельцы ликвидировали компанию. В итоге в течение последних лет бизнесмен полностью посвящает себя управлению стрелковым клубом, а также семье. В 2014 году он женился на белорусской телеведущей Люции Лущик. Супруги решили, что дочка Геращенко от предыдушего брака не должна видеться со своей биологической матерью Илоной. В социальных сетях обсуждается версия, что на такой шаг Геращенко подтолкнула его новая супруга.

Сайт newdaynews.ru отмечает, что до 2014 года Милана проводила одинаковое количество времени как с отцом, так и с матерью – по 6 месяцев. Однако через время бизнесмен надолго исчез, а затем попросил бывшую жену позволить дочери погостить у него на зимних каникулах. В результате девочку он так и не вернул.

Уже в течение полутора лет Илона Геращенко не встречается со своей родной дочкой, поскольку ребенка ей просто не дают. Суды каждый раз принимают решения в пользу бизнесмена. Кроме того, Милану настраивают против биологической матери, рассказывают ей всякие гадости про нее.

В Интернете появилось видео, где Лущик оскорбляет Илону Геращенко прямо на глазах у дочери. Ролик просто взорвал социальные сети. Сайт newdaynews.ru уточняет, что девочке попросту промывают мозг. На основании лжи, внушенной Милане, суд и принимает решения. Однако в решении суда не говорится, что Илона – плохая мать. Главным упущением матери называют то, что Милана недостаточно хорошо говорит на своем родном белорусском языке.

Возмущенные граждане накануне опубликовали петицию с требованием убрать с телевидения Люцию Лущик. В течение нескольких недель под петицией подписались более 50 тысяч человек. На разразившийся скандал обратила внимание Лена Миро, известный российский блогер. Она также выступила в поддержку экс-супруги бизнесмена Илоны Геращенко. Лена Миро отметила, что связь мамы и ребенка заложена самой природой, ее не сможет заменить никто на свете, не говоря уже о светской львице Лущик и управляющем стрелковым клубом Андрее Геращенко.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Антиспам: *
Сегодня {date} года