«Уже двадцать лет «Единая Россия» остается ведущей политической силой страны»: депутат Михаил Романов о 20-летии партии

Партия «Единая России», созданная 1 декабря 2001 года на съезде Всероссийского союза «Единство и Отечество», отмечает 20-летие. С этой важной датой коллег-однопартийцев и избирателей поздравил Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов. Он отметил, что все годы с момента своего создания партия придерживается государственной идеологии, поддерживает политику Президента Российской Федерации, а также неизменно опирается на консервативные и прагматичные идеи, которые ведут в увеличению благополучия граждан страны.

«Единая Россия» — это партия Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Уже двадцать лет она остается ведущей политической силой страны, на которую опирается глава государства, силой, которая поддерживает, продвигает и реализует на всех уровнях власти и в рамках гражданского диалога важнейшие государственные решения. Позиция партии в этом неизменна», — отметил парламентарий.

Михаил Романов уверен, что доверие россиян помогает успешно реализовать национальные проекты и государственные программы. Члены партии на всех уровнях власти ответственны за проведение эффективной государственной политики, поэтому имеют большинство во множестве муниципальных советов страны, в региональных парламентах и в Государственной Думе, а также во многих исполнительных органах власти.

«Ответственная консервативная политика партии позволила нам повысить доступность ипотеки, создать и постоянно расширять программу материнского капитала, эффективно отстаивать трудовые права, развивать цифровую экономику, внедрять адресную социальную поддержку, не давать в обиду дольщиков, формировать в мегаполисах комфортную городскую среду, модернизировать систему здравоохранения и т.д. Это были двадцать лет непрерывной, сложной, постоянной работы. Плечом к плечу с людьми. Вопреки любым трудностям, под грузом ответственности за страну. Нами пройден большой славный путь, но впереди — новые вызовы и новые решения. У нас грандиозные планы и одна глобальная цель — повышение благосостояния России и уровня жизни ее граждан», — сказал парламентарий.

В день юбилея Михаил Романов воздал дань уважения и благодарности тем людям, которые стояли у истоков «Единой России», и поприветствовал, новые лица, пополнившие ряды единороссов.

«Большое спасибо всем, кто поддерживал партию в эти 20 лет, всем, кто работал и работает вместе с нами, кто понимает, насколько продуктивным может быть единство, гражданская сплоченность. Спасибо всем, кто видит в целостности, суверенитете и благополучии России общую цель, для кого созидание во благо страны – искреннее убеждение», — подчеркнул Михаил Романов.

Личный прием Михаила Романова в рамках региональной недели прошел в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Депутат Госдумы побеседовал с гражданами в «онлайн-формате» и ответил на наиболее значимые вопросы петербуржцев.