Пожилые люди из Кораблино с помощью «Новых людей» получили беседку, о которой давно мечтали

Жители одного двора нередко организуют между собой посиделки, литературные вечера и интеллектуальные дискуссии, не доставало только места, где комфортно всем собираться и проводить любимые встречи.

Вместо того, чтобы стучать молотками над очередным самостроем или ходить на поклоны за милостью в виде беседки люди применили творческий подход: с помощью подрастающего поколения и гаджета оставили заявку на участие в конкурсе «Марафон идей».

Это мероприятие проводит партия Алексея Нечаева «Новые люди», любой гражданин может прислать на смотр свой проект по благоустройству, авторы лучших получают грант на воплощение идеи, а самые толковые предложения войдут в программу партии.

Так проект пенсионеров из кораблинского двора 25 марта стал одним из лучших по итогам конкурса, а теперь уже реализован – у людей появилась комфортная антивандальная беседка, где удобно собираться вместе и с пользой проводить время.

«Теперь нам будет, где обсудить пенсионную реформу! Спасибо партии «Новые люди» за конкурс, с помощью которой мы исполнили свою давнюю мечту» – не скрывает радости автор конкурсной заявки Малахова Галина Александровна. А все благодаря стремлению сделать свою жизнь лучше и участию в проекте «Марафон идей».