Контакты

Общество

Программа лояльности Fix Price прибавила полмиллиона пользователей за последние 3 недели

Опубликовано

Сеть магазинов Fix Price сообщила, что количество участников действующей с 2013 года программы лояльности достигло в марте 2021 года 12,5 миллиона человек, а за последние 3 недели к программе присоединилось еще 500 тысяч пользователей.

Это является яркой иллюстрацией того, что программы лояльности стали для наших граждан одним из важных инструментов разумного потребления и помогают им экономить на общем фоне падения доходов и снижения потребительской активности, особенно в эпоху постпандемии.

С момента запуска программа предлагала покупателям сети Fix Price возможность копить баллы и затем с их помощью участвовать в розыгрышах призов, которые периодически проводились сетью. Так, за время существования программы среди ее участников было разыграно более 100 автомобилей
Начиная с 2016 года, участие в программе лояльности сети магазинов Fix Price становится более выгодным– покупатели получают на карту до 10% от стоимости покупки в баллах и в дальнейшем могут оплачивать ими до 50% от суммы последующих покупок. При этом 1 балл равен 1 рублю.

Кроме того, все, кто подключился к программе лояльности Fix Price могут пользоваться специальными предложениями, которые включают акции сети и ее партнеров. С помощью программы также можно каждый месяц выбирать две «Любимые категории» и получать за них большее количество баллов.

«В пятерку наиболее популярных категорий товаров, которые покупатели приобретают с использованием карт лояльности, вошли продукты и напитки (24%), товары для дома (20%), косметика и гигиена (16%), бытовая химия (7%) и одежда (6%)», – говорится в сообщении.

По данным сети, в 2020 году к пользователям программы лояльности присоединилось еще 4 миллиона человек. При этом отмечается, что средний чек участников программы в 1,7 раз выше, чем у покупателей, которые ей не пользуются, а доля покупок по карте лояльности, составила 36% от всего объема продаж сети в розничном сегменте за прошлый год.

Согласно свежему исследованию, данные которого также приводятся в сообщении, более 70% покупателей Fix Price могут порекомендовать другим совершать покупки в магазинах сети.

Справка

Fix Price https://fix-price.ru/ – сеть магазинов низких фиксированных цен, основанная в 2007 году в России.
Сегодня сеть Fix Price не только является одной из крупнейших в стране, но становится ведущим игроком на международном рынке. Сеть включает 4 200 торговых точек, расположенных в России и в странах ближнего зарубежья. В каждом магазине представлено около 1 800 позиций в примерно 20 товарных категориях. Fix Price кроме собственных торговых марок реализует товары местных производителей и продукцию известных мировых брендов.

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.