Контакты

Общество

В миниполисе Дивном в продажу вышли новые корпуса

Опубликовано

Купить квартиру в Дивном можно от 4-х миллионов рублей. Стало известно, что девелоперская группа «Сити-XXI век» открыла свои продажи. Теперь желающие приобрести жилье могут его выбрать в третьем и четвертом корпусах.

На данный момент в корпусах, которые стояли во второй очереди в первом этапе строительства проходят монолитные работы. Всего эта очередь включает в себя №3,4,5,6,7. Согласно срокам сдать объекты №3 и №4 должны 31 декабря 2022 года. Покупателям же предлагают подобрать жилье согласно своему вкусу, а именно остановить выбор на 1, 2, 3 комнатных квартирах общей площадью от 38, 18 метров квадратных до 89, 82. Стоит отметить, что стоимость однокомнатной квартиры, как раз и начинается от 4-х миллионов рублей. А вот двухкомнатную можно приобрести начиная за 4,2 миллионов до 7, 3. Если же говорить о трехкомнатных, то их стартовая цена 7, 9 миллионов российских рублей.

http://skrinshoter.ru/s/050321/tytLZyBn?a
Сам миниполис расположен вблизи ледового дворца и стадиона «Металлург». Его общая площадь составляет 18, 1 га. На этой территории планирую возвести 16 монолитных домов. Их высота будет варьироваться от 4-х до 8-ми этажей. По проекту количество квартир составит 2135, а вот проживать в них будет более 4-х тысяч человек. Также застройщики говорят о том, что намерены предложить покупателю варианты жилья, как с отделкой, так и без нее.

Кроме того, в миниполисе будет развитая инфраструктура. В ее состав войдут детский сад, который будет рассчитан да 240 мест, а также начальная школа для двухсот ребят. Намерены построить и развлекательный центр для подрастающего поколения.

Будут развлечения и для взрослых, а именно торговый центр и фитнес-центр на территории, которого запланирован бассейн. Около 20-х тысяч машин смогут разместиться на специальной парковке. Кроме того, в рамках проекта запланировано построить различные площадки для занятий спортом, в числе, которых площадка для воркаута, футбола, баскетбола и многие другие.

Обеспечат и доступность транспорта. Для этого будет построить отдельный съезд на трассу М4 «Дон». Примечательно, что обязательства по строительству на себя взяла фирма застройщика.

Среди положительных моментов и тот факт, что Дивное получил экологический сертификат GreenZoomCity. А это значит, что здания возведенные на территории комплекса построены согласно всем экологическим требованиям.

Стоит отметить, сама девелоперская группа «Сити-XXI век» начала свою работу на рынке еще в 1997 году и вошла в группу компаний «Новард». За годы своего существования кампания успешно реализовала более 60-ти проектов. Одним из самых известных стал миниполис Строгинский площадью 500 тыс. кв. м. В основном деятельность компании направлена на развитие миниполисов в Подмосковье. Кстати, со своей задачей застройщики справляются успешно, что доказывают многочисленные награды. Так, они стали лауреатом более 60 премий в своей сфере, а их проект «Соседский клуб»в 2014 году вошёл в число 50 лучших проектов России, которые были презентованы Владимиру Путину.

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.