Контакты

Общество

ТОП-5 лучших домов на колесах для самоизоляции

Опубликовано

Редакция портала CarsWeek.ru подготовила рейтинг самых подходящих автомобилей для самоизоляции вдали от городов во время пандемии коронавируса.

1. POSSL ROADCRUISER
Первое место рейтинга занял трансформированный Fiat Ducato, перевоплощение которого сможет с комфортом разместить трех человек. Автодом оснащен всем необходимым оборудованием, для пребывания пассажиров. Печка, санузел с душем, раскладной стол и комфортные сиденья, это лишь не полный список доступного оборудования. Стоимость данного кемпера начинается с 6 миллионов рублей. В качестве опции POSSL ROADCRUISER можно оснастить полным приводом.

2. HOBBY VANTANA K60 FT
На втором месте оказался не менее надежный дом на колесах HOBBY VANTANA K60 FT. В качестве основы было использовано шасси FIAT Tiefrahmen-Chassis Light 3.300, что позволяет ему комфортно передвигаться по загородным дорогам. Пользователи отмечают оборудование высокого качества, и высокую надежность газового отопления, бойлера для горячей воды и кондиционера.

Интерьер рассчитан на проживание до четырех человек. В базе имеется две полноценные кровати для взрослых, и еще одно спальное место может быть «собрано» в небольшой гостиной. Среди оборудования также находится печка, холодильник, шкафы, стол и санузел.

3. Fiat Ducato
Еще один участник рейтинга в качестве донора воспользовался фиатовской платформой, удлиненная и переработанная версия которой с комфортом сможет разместить на долгосрочной основе пятерых пассажиров. За 13 миллионов рублей владелец кемпера получает комфортабельный автдом, с салоном отделанным ценными породами дерева и натуральной кожей. Сенсорный цифровой интерфейс взаимодействия с кемпером, так же добавляет плюсов в его копилку. О том, что KNAUS SUN I 900 LEG даже в базе оснащен всем необходимым для комфортного проживания, говорить излишне. Стоит помнить, что комплектация подобных автомобилей является вещью очень индивидуальной и зависит только от пожеланий владельцев.

4. КАМАЗ 43118
Отечественный кемпер может похвастаться многими выдающимися характеристиками. Полный привод на все три оси Камаза делает его самым проходимым участником рейтинга. Вместительность у отечественного автодома так же самая большая. Автомобиль рассчитан на круглогодичное комфортное пребывание семи человек. КАМАЗ 43118 оснащен дизельным генератором и сауной на дровах. Запас топлива позволяет уехать на нем от очага заражения на 2000 километров. Стоимость отечественного кемпера составляет 8 миллионов рублей.

5. INDIVIDUAL NEXT FAMILY 600 NX
Самый доступный участник рейтинга это INDIVIDUAL NEXT FAMILY 600 NX, за 2,6 миллиона рублей покупатель получит салон, выполненный из дешевых, но качественных материалов, а так же минимальный набор опций, необходимых для комфортного путешествия на дальние расстояния.

При выборе варианта самоизоляции необходимо помнить, что нельзя уезжать слишком далеко от больниц, в которых, в случае необходимости, вам смогут оказать квалифицированную помощь.

По информации https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1213538/

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.