Контакты

Россия

Как пользоваться баллами по автокредитке Тинькофф?

Опубликовано

Ни для кого не секрет, что потребности у каждого человека индивидуальны. А потому появление банковских продуктов, направленных на узкие категории целевой аудитории совершенно не удивляет. Как бы удивительно это не выглядело, то подобный подход позволяет суммарно охватить большее количество клиентов. В том числе появились и различные кредитные карты для автолюбителей.

Тинькофф Банк также не отстает от современных тенденций и выпустил линейку кредиток для автомобилистов. Сегодня автокредитка Тинькофф — лучшая карта с кэшбэком на азс. Такой статус данному кредитному продукту придает существующая бонусная программа. Так, держателям данных кредитных карт за совершение абсолютно любых покупок часть затрат возвращается в виде бонусных баллов. Экономия на затратах, благодаря бонусной системе может достигать 30%, что очень выгодно по современным меркам.

Как потратить бонусы?

Многие люди, которые слышат о начислении бонусных баллов, полагают, что такие баллы совершенно бесполезны. Однако, в действительности это совершенно не так. Если говорить конкретно кредитной карте «Тинькофф драйв», то потратить накопленные бонусные баллы можно на частичную оплату обслуживания автотранспортного средства. То есть на топливо, штрафы, ремонт, мойки и многое другое.

Разумеется, оплачивать совершаемые покупки баллами, как обычно банковской картой, не получится. На сегодняшний день в Тинькофф Банке разработана специальная система, которая позволяет компенсировать совершённые затраты. Сделать это можно через мобильное приложение Тинькофф Банка.

Стоимость одного балла равняется одному рублю, то есть компенсация совершённых покупок происходит один к одному. При этом на сегодняшний день не допускаются частично компенсация в совершенных покупок. То есть перевести бонусные баллы в рубли но можно только в полном размере совершенной покупки. Торопиться с тем, чтобы потратить накопленные бонусные баллы совершенно не требуются, поскольку в Тинькофф Банке баллы сохраняются на протяжении трех лет.

Минимальный размер списания от бонусов составляет 2000 бонусов. Таким образом, если держатель карты решит компенсировать покупку суммой менее 2000 рублей, то с бонусного счёта в любом случае спину спишутся 2000 бонусов. То есть 1000 бонусов будет просто потеряно. Так что бонусной программой выгодно пользоваться если компенсировать покупки суммы свыше 2000 рублей.

Реклама. АО «Тинькофф Банк», ОГРН 1027739642281, универсальная лицензия ЦБ РФ № 2673, erid: 2SDnjdymwoX

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.