Контакты

Авторское

Лучшие российские актеры по мнению жителей России

Опубликовано

Новые результаты опроса, проведенного сотрудниками ВЦИОМ, позволили выявить предпочтения жителей России в выборе лучших актеров и актрис 2023 года. По мнению опрошенных, Константин Хабенский и Юлия Пересильд стали самыми выдающимися актерами текущего года.

Константин Хабенский занял верхнюю строчку рейтинга лучших актеров, собрав 12% голосов от респондентов. Сразу за ним следуют Сергей Безруков и Владимир Машков, набравшие по 11% голосов. Заметно, что эта тройка актеров сохраняет свои позиции в ТОП-3 уже второй год подряд. В прошлом году первое место занимал Сергей Безруков, получивший 11% голосов, а на третьем месте были Владимир Машков и Сергей Бурунов с 7% поддержки.

Что касается актрис, в 2023 году наивысшее признание получила Юлия Пересильд, участвовавшая в знаменитом фильме «Вызов». Ей удалось собрать 11% голосов, что представляет собой значительное достижение, особенно учитывая, что в 2022 году она даже не вошла в ТОП-5, получив всего 2% голосов поддержки.

Рейтинг лучших российских актеров и актрис также включает в себя таких знаменитостей, как Сергей Бурунов и Александр Петров, каждый из которых получил по 6% голосов. Никита Михалков, Павел Прилучный и Евгений Миронов набрали по 4% голосов, а Данила Козловский, Дмитрий Певцов, Федор Бондарчук, Дмитрий Нагиев, Игорь Петренко и Михаил Пореченков получили по 3% голосов поддержки.

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.