Контакты

Авторское

Вице-президент ATA: отели и авиакомпании Турции повысили цены для российских туристов

Опубликовано

Отели и авиакомпании Турции повысили цены для российского рынка и сохранили цены для стран Европы на прежнем уровне, сообщил «Известиям» вице-президент Альянса российских туристических агентств (АТА) Алексан Мкртчян.

По его словам, местный туристический бизнес понимает, что альтернативы отдыху в Турции для россиян нет. По словам Мкртчяна, турецкие отели повысили цены в евро для российских партнеров в среднем на 20% по сравнению с прошлым годом.

«Для западного рынка этого не сделали по одной причине: Кипр и Греция из-за отсутствия российских туристов вынуждены снижать цены. И если Турция поднимет цены для европейцев, они просто выберут более дешевый маршрут», — источник сказал. .

Эксперт посоветовал туристам не торопиться с бронированием путевки в Турцию в июле и августе, так как цены еще могут упасть в июне.

Исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталья Осипова заявила, что девальвация турецкой лиры не повлияет на стоимость путевок в Турцию.

Продолжить чтение

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.