Контакты

Авторское

Комфорт и надежность, главная цель в постройке дорог

Опубликовано

 

16 мостов между Россией и присоединённой украинской территорией и более 500 км трассы будут восстанавливать до конца года. Этим займется госкомпания «Автодор». На сегодняшний день включая маршрут в Крым из Ростовской области выстроили 480 км пути куда ушло 1,8 млн тонн асфальтного материала.

На начало работы подрядчиков по строительству дорог из России только 36 км трассы было в установленном порядке. Остальная часть трассы на протяжении многих лет не обслуживалась по нормативам.

Одна тысяча единиц транспорта и более 2 тысяч сотрудников дорожной службы приняли участие в постройке трассы. В это же число вошли более 400 местных жителей. Все участники данных работ стараются для удобной и качественной езды водителей.

Специалисты дорожных работ завершают свои работы на 180 км по капитальному ремонту, ремонт продолжается ещё на 143 км.

В понедельник, 5 декабря, президент России Владимир Путин изложил своё поручение о том, чтобы были построены безопасные пути в Крым из России.

Также 13 декабря во Владимирской области открыто движение по участку М-12 протяженностью 58,2 км от пересечения трасс М-12 и М-7 (114-й км) до деревни Столбищи Собинского района. По нему можно проехать в обход городов Петушки, Костерево, Лакинск, сел Пекша, Ворша и деревни Колокши.

В церемонии приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин, губернатор Владимирской области Александр Авдеев, председатель правления Государственной компании «Автодор» Вячеслав Петушенко, руководители проектных и строительных организаций.

По видеоконференцсвязи к участникам торжественных мероприятий по открытию ряда объектов транспортной инфраструктуры страны обратился Президент России Владимир Путин: «Новые объекты автомобильной сети, а также участки трасс, на которых завершен капитальный ремонт, введены в эксплуатацию во Владимирской, Свердловской, Московской и Воронежской областях, в Республике Северная Осетия – Алания. Их запуск повышает пропускную способность автомобильных трасс, улучшает транспортную доступность регионов, сокращает время пассажиров в пути. Продолжено развитие перспективных международных транспортных коридоров. Они нужны нам для формирования удобных транспортных маршрутов, для эффективной логистики, для раскрытия потенциала прилегающих территорий. И сегодня мы делаем очередной шаг в решении этой масштабной задачи. В составе коридора «Запад – Восток» в эксплуатацию будет введено три новых участка трассы М-12: два – в Свердловской области, еще один – во Владимирской области. И, конечно, среди ключевых приоритетов – ускоренное снижение мест высокой концентрации ДТП, других аварийно-опасных участков. Я уже давал поручения на этот счет и вновь подчеркну: от решения этого вопроса напрямую зависит сбережение жизни и здоровья наших граждан. Уверен, что общими силами все планы в сфере дорожного строительства мы обязательно претворим в жизнь, добьемся всего задуманного».

Продолжить чтение

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.