Контакты

Авторское

Более 130 человек стали жертвами обрушившегося моста в Индии

Опубликовано

Народ собрался на местные праздники

По меньшей мере 132 человека погибли в результате обрушения висячего моста в индийском штате Гуджарат в воскресенье. По сообщению Reuters, объект рухнул, когда в нем было полно людей, пришедших посмотреть на празднование местного индуистского фестиваля, и они упали в реку под мостом.

Среди пострадавших неустановленное количество детей, по данным властей, десятки раненых.
Опять же, по данным властей, в момент обрушения моста на объекте колониальной эпохи и вокруг него находилось более 400 человек. Министр внутренних дел штата Харш Сунгави сказал, что на самом мосту находилось более 150 человек.

Мост через реку Мачу в Морби является туристической достопримечательностью, привлекающей многих людей, желающих понаблюдать за празднованием Дивали (фестиваля огней) и фестивалей Чхат Пуджа.

Власти заявили, что для оказания помощи в поисках пропавших без вести были задействованы 50 военнослужащих ВМС Индии и 30 военнослужащих ВВС.

Для выяснения причин трагедии была назначена следственная группа из пяти человек.

Оппозиция обвинила правительство в том, что до того, как мост был вновь открыт для публики, его технические и несущие способности не были в полной мере оценены.

Объект был закрыт на ремонт в течение полугода и вновь открылся для посетителей только на прошлой неделе.

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.