» » Петербурженка пожаловалась Владимиру Путину на Росимущество

Петербурженка пожаловалась Владимиру Путину на Росимущество

Петербурженка пожаловалась Владимиру Путину на Росимущество
  • 0
Фото: ©
Жительница Санкт-Петербурга Мария Дромиади обратилась к Владимиру Путину за помощью, информирует издание «Цензуры.Нет». Она написала письмо с жалобой на Росимущество, представители которого собираются выселить ее вместе с маленьким ребенком из их квартиры.

Женщина пишет, что ей и ее 4-летнему сыну нужна помощь. Речь идет о сохранении жилья, которое она получила в 1999 году по программе переселения из Северных районов. Дромиады утверждает, что из-за большого количества необходимых документов квартиру не успели оформить на баланс муниципальной собственности. Таким образом, она попала в руки МТУ Росимущества СПб. По словам жительницы Санкт-Петербурга, в Росимуществе ее лишили всех прав на это жилье. При этом в письме указано, что вовремя оформить квартиру не удалось из-за того, что на момент ее получения она была несовершеннолетней.

Мария Дромиади утверждает, что эта квартира была выдана ее матери Дромиади Татьяне Борисовне в рамках программы как работнику Восточно-Сибирской железной дороги. После необходимого подтверждения от ВСЖД семья в составе четырех человек переехала в Санкт-Петербург. Начиная с 1999 года руководство Восточно-Сибирской железной дороги начало затягивать с оформлением документов на это жилье. В конечном счете, семья не получила соответствующий ордер. Позже Татьяна Борисовна умерла. Перед этим Мария похоронила отца и брата. В итоге она осталась одна и является законным наследником на недвижимость.

Мария Дромиади говорит, что за время пребывания в этой квартире семья оплачивала все необходимые счета, поэтому с этим проблем не было. Тем не менее, сотрудники Росимущества получили переданную ВСЖД квартиру и не собираются передавать недвижимость в собственность Марии и ее маленького сына.

На данный момент Мария переживает из-за угроз представителей Росимущества. Ее заставляют к указанному сроку добровольно покинуть квартиру, поскольку в противном случае ее будут выселять силой. Речь идет о взломе замков и выносе всего имущества на улицу. Затем в ведомстве собираются сменить замки. Об этом женщину уведомили лично 17 мая.

Стоит отметить, что Мария Дромиади до этого обращалась за помощью в Жилищный комитет, надзорные органы, Минтранс, РЖД и в администрацию Санкт-Петербурга, но за этим никаких ответных действий не последовало.

Письмо с жалобой к Владимиру Путину подписали и жильцы дома. Обращение к президенту было отправлено всеми доступными методами.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года