«Русская Медиагруппа» обсудила проблему загрязнения водоёмов пластиком

Прошедший 5 декабря в рамках Международного Форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ круглый стол Зелёная инициатива «Русской Медиагруппы» поднял ряд важнейших экологических вопросов. Так, спикеры обсудили проблемы засорения водоёмов пластиком, а также какую роль в предотвращении загрязнения окружающей среды могут сыграть представители медиа и шоу-бизнеса.

«Русская Медиагруппа» ставит перед собой задачу привлечь внимание общественности к данной проблеме, провести просветительские мероприятия, а также внести посильный вклад в очищение водоёмов от мусора.

Спикеры «зелёной инициативы» пришли к выводу, что если каждый человек осознает необходимость утилизации пластика, то проблема может решиться сама собой. Именно акцент на очищении водоёмов от неорганических отходов станет главной темой «зелёной инициативы» музыкальной индустрии в 2022 году.

«Здесь собрались представители разных направлений, крупный бизнес, парусный спорт, музыкальная индустрия и индустрия красоты, экологи — и все они могут повлиять на аудиторию, — резюмировал управляющий директор «Русской Медиагруппы» Дмитрий Медников. — Мы говорим не просто об образовании, а о борьбе за право почувствовать себя Цивилизацией. И именно необходимость очищения водоёмов от пластика предлагаем сделать центральной темой «зелёной инициативы» музыкальной индустрии в будущем году».