«Земляне» приветствовали возвращение съемочной группы «Вызова»

Сегодня, 17 октября 2021-го, приземлился аппарат «Союз МС-18» с членами съемочной группы фильма «Вызов». Зрители могут следить за процессом создания первой картины в космосе. Возвращение экипажа сопровождала еще одна радостная новость для любителей музыки. Группа «Земляне» дала концерт у ракеты «Восток» на ВДНХ в честь эпохального для кинематографа (и не только) события.

На сцене московской площадки появились Игорь Романов и Владимир Киселев, сообщает pravda.ru. По словам представителей «золотого состава» коллектива, они не могли остаться в стороне. Съемочную группу «Вызова» встретили «гимном» космических полетов – «Травой у дома». Стоит отметить, что под эту же песню Юлия Пересильд (актриса), Клим Шипенко (режиссер) и Олег Новицкий (космонавт) покидали Землю.

За возвращением экипажа следили не только музыканты. На месте приземления аппарата в степях Казахстана дежурили медики и другие специалисты.

О воссоединении «Землян» поклонники говорили уже некоторое время. Как признал Романов, возвращение команды «Вызова» стало поводом для совместного выступления. Отправка «гражданского» экипажа в космос стала знаковым событием. Но успешное возвращение на Землю имело не менее важное значение, поэтому группа решила приобщиться к событию.