Сотрудники Росгосцирка смогут получать онлайн образование в корпоративном институте

Сотрудникам Российской государственной цирковой компании, а именно топ-менеджерам, артистам цирка и управленческому персоналу будет предоставлена возможность учится в корпоративном институте. Событие, при котором представители совершенно разных профессий будут учится вместе, происходит первый раз за всю современную историю Росгосцирка. Лекции и другие учебные материалы будут передаваться через интернет в онлайн-трансляциях. Начиная с сентября данный курс будет воплощен в жизнь.

Генеральный директор Росгосцирка Беляков Сергей Григорьевич заявил, что увеличение квалификации у сотрудников прерогатива компании. Также он подчеркнул, что поскольку цирк работает в выходные, в трудовые дни у артистов будет возможность получать образование, тем самым разносторонне развивать свои навыки. Такая вещь, как корпоративный университет станет отличным подспорьем для продвижения работников цирка по карьерной лестнице, а также хорошей возможностью улучшить свои профессиональные навыки. Это поможет сотрудникам Росгосцирка раскрыть потенциал и получить новые знания, подчеркнул глава предприятия Сергей Беляков.
В состав предметов курса будут входить такие дисциплины как:

  • Рекламная деятельность;
  • стратегическое продвижения компании;
  • повышение популярности циркового искусства.

Преподавателями корпоративного университета станут одни из лучших специалистов вышеперечисленных направлений. В их число войдут как представители формирования «Артмедиаобразования» так и других университетов России.