Алексей Журавлев рассказал о своем путешествии по России

В эфире местного радио села Выльгорт в Республике Коми депутат поделился впечатлениями от поездок по стране.

Алексей Журавлев и президент фонда защиты национальных ценностей Максим Щугалей рассказали о своих впечатлениях от поездок по России в эфире радио Дома Культуры села Выльгорт. Глава партии «Родина» рассказал, что собирается посетить Ленинградскую область.

«Скоро поеду в Ленинградскую область. Изучаю, чего не хватает людям, хочу помочь, сделать так, чтобы жили лучше. Люди узнают меня и, конечно, проблем у них много. Особенно беспокоит сфера здравоохранения в северных условиях: зачастую роженицам приходится ездить на роды за десятки километров. Это, конечно, неправильно. Все граждане страны имеют право на своевременную медпомощь недалеко от дома», — ометил Алексей Журавлев, лидер партии «Родина».

Депутат успел уже посетить Котлас, Коряжму, Великий Устюг и другие населенные пункты страны. Беседа с радиоведущими прошла в неформальной обстановке. К примеру, Журавлев поделился со слушателями историей, как он пообщался в Великом Устюге с Дедом Морозом.

Во время эфира Журавлев рассказал, что родился и вырос в Воронеже, но по долгу службы много времени проводит в Москве. Также депутат рассказал, что его дед из села, рядом с которым жил знаменитый поэт Сергей Есенин. Так, что в семье Журавлевых родилась легенда о том, что во время кулачных боев, которые устраивали недалеко от того места, их родственник дрался с самим Есениным.

В беседе были затронуты и серьезные темы. К примеру, отравление воды и воздуха промышленными предприятиями. Также лидер партии, считает, что необходимо создавать условия для развития бизнеса и формировать средний класс из простых и талантливых людей, которые любят Россию и не хотят уезжать.

Слушатели радио согласились с позицией Журавлева, а после эфира некоторые подошли к зданию Дома Культуры, чтобы сделать фото на память и пообщаться.