Контакты

Общество

Я буду счастлив, если российская молодежь вместо криминала и наркотиков выберет спорт, — вице-президент ФПБР Рябинский

Опубликовано

Андрей Рябинский дал эксклюзивное интервью для «РБК-Спорт», где поведал об итогах поединка между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным. В первую очередь вице-президент Федерации профессионального бокса РФ указал на недостатки в физической подготовке боксера и ошибку в рассадке комментаторов поблизости от яростных болельщиков. В целом, известный бизнесмен остался доволен и организацией, и качественной телевизионной картинкой, ведь до этого момента никогда еще в Москве не организовывали бой столь высокого уровня.

Рябинский открыто ответил и на вопрос об окупаемости боя, заявив о фактическом выходе в ноль: большие затраты смогла покрыть продажа телевизионных прав и билетов, плюсом к чему пошли спонсоры и использование рекламы. Глава ГК «МИЦ» подчеркнул, что не стремился заработать на данном поединке, горя желанием провести нечто резонансное в российской столице, так сказать, патриотического характера. Но откровенно признался, что, если хотя бы один подросток после просмотра этого великого боя решит заняться спортом вместо употребления алкоголя и наркотиков, стало быть, все усилия прошли не зря. Из полезных приобретений бизнесмен выявил рекламу и PR, что позволяет установить и новые контакты, и расширить круг бизнес-общения.

Кроме того, Рябинскому удалось создать такой продукт, который с маркетинговой точки зрения буквально выстрелил с рейтингом в 41% смотревших, а ведь сделан был за какие-то пару месяцев. Также высказался бизнесмен и о прошедшем поединке, заявив, что тренерская работа и получившийся результат будут обсуждать внутри своего круга, не вынося проблемы и пробелы в подготовке на всеобщее обозрение. Главный вопрос, по мнению Рябинского, стоял в том, какая задача была поставлена на бой.

Продолжить чтение

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.