Контакты

Разное

33% россиян: «Важно с кем ты встретишь Новый год, а не где»

Опубликовано

В мире полным ходом идет особое время, называемое на западе cuffing season. Этот период начинается примерно в середине ноября. Именно в эти дни одинокие люди наиболее остро чувствуют свое одиночество. На подобные настроения влияет зимняя погода, меньшее количество солнца и вероятность того, что новогодние праздники придется встречать без второй половинки. Насколько этому подвержены россияне, выяснили Mamba и Viber.

В ходе опроса россияне рассказали о своих планах на Новый год, вероятности поездок в новогодние каникулы, а также о том, что важнее – компания или место.

Как выяснилось, практически у двух третей респондентов (66%) пока нет компании для Нового года. Впрочем, 22% заявили, что такая перспектива их устраивает и они не планируют искать пару для праздника.

Также опрошенные рассказали, что не чувствуют дискомфорта во время cuffing season. 63% респондентов пояснили, что не страдают из-за отсутствия второй половинки и не испытывают по этому поводу никакого пессимизма. Лишь для 10% свойственна тревога, а также острое чувство одиночества. 17% немного озабочены тем, что поднимать бокал игристого напитка им предстоит в одиночку.

Больше половины респондентов (53%) ответили «да» или «скорее да» на вопрос: «Готовы ли вы искать компанию для встречи Нового года на сайте знакомств?».

Отправиться в путешествие на зимние каникулах собираются более трети (35%) участников исследования. Из них только 2% заявили, что однозначно планируют свой зимний отдых за границей. 8% проведут новогодние каникулы в поездке по России, а 25% еще не выбрали, в какой стране будут отдыхать в выходные. Остальные (65%) рассказали, что в их планы не входит путешествие и они точно останутся дома.
В исследовании приняли участие 8765 человек.

Продолжить чтение

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.