Контакты

Происшествия

Горничная выставила на продажу пропавшее платье Леди Гаги

Опубликовано

Горничная одной из гостиниц Лос-Анджелеса продает на аукционе платье, принадлежавшее Леди Гаге. Как стало известно rosvest.com, знаменитая исполнительница прошлась в этом наряде по красной дорожке «Золотого глобуса» в начале нынешнего года, а потом забыла его в отеле и уехала. Это дорогое платье от Valentino было сшито в единственном экземпляре. Горничная во время уборки номера увидела шикарное платье с длинным шлейфом и открытыми плечами. Сначала она отнесла наряд в бюро находок, но за 9 месяцев владелец не нашелся. Его вернули женщине.

Она решила продать платье на аукционе, что вызвало переполох в мире искусства. Представители модного дома увидели платье, которое они сшили для певицы, на торгах и возмутились этим. Все дело в том, что Леди Гага хозяйкой наряда не является, он принадлежит дизайнеру и стоит очень дорого. Но для того, чтобы снять наряд с продажи, дизайнеру потребуется судиться с горничной, ведь она сейчас является полноправной владелицей роскошного платья. Стоимость платья на аукционе стартует от 8 тыс. долларов, что в несколько раз меньше его реальной цены.

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.