Контакты

Происшествия

В Москве бешеный кот набросился на семью с ребенком

Опубликовано

В столице бешеный кот напал на родителей с ребенком. Как стало известно rosvest.com, семья приобрела этого кота по объявлению в интернете в марте. Первый месяц кот жил в квартире нормально, но в апреле он неожиданно взбесился и напал на ребенка. Родители не обратились в больницу по этому поводу, сами обработали раны у ребенка. Но кот становился все более агрессивным.

8 апреля животное умерло по неизвестной причине. Хозяева передали его труп в ветеринарную клинику, чтобы кремировать. Но выяснилось, что кот погиб от бешенства. К тому же, форма болезни оказалась запущенной. Из-за этого случая в районе Некрасовки установлен карантин. Все пятеро членов семьи, с которыми жило больное животное, проходят курс лечения от бешенства. До 9 июня в районе запретили проводить выставки котов и собак, а также нельзя вывозить домашних животных в другие районы столицы.

Продолжить чтение

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.