Контакты

Происшествия

В Саратовской области мужчина убил пенсионерку, перепутав ее с вором

Опубликовано

В одном из сел Саратовской области произошла ужасная трагедия. Как стало известно rosvest.com, пьяный мужчина принял знакомую пенсионерку за вора и забил ее до смерти. Убийца уже задержан полицейскими. Выяснилось, что 83-летняя пожилая женщина в конце ноября пригласила в гости знакомых мужчину с женщиной. Встречу решили отметить спиртным.

Водка закончилась, и пенсионерка пошла в магазин за новой бутылкой. Гости не дождались ее и уснули прямо за столом. Хозяйка дома пришла из магазина и переодевалась в коридоре. Гость услышал шум, проснулся и в состоянии алкогольного опьянения принял старушку за вора. Он начал бить ее ногами по голове и телу. Пожилая женщина умерла на месте от сильных травм. Гости увидели, что они наделали и поспешили покинуть дом. Но все тайное становится явным, убийца ответит за свое преступление перед судом.

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.