Выпавший из окна бывший юрист Кулиш дал неправдивые показания о смерти трех человек?

Валерий Кулиш, выпавший из окна, ранее назвал трех людей мертвыми, что не соответствует действительности. Из них двое «покойных» мужчин, бывший директор фирмы «Джей Кью Лтд.» Василий Солдатов и гендиректор нескольких предприятий Артур Удовиченко, выложили в YouTube опровержение сообщений экс-юриста Военно-строительного управления столицы России.

Третья «убитая», гендиректор ООО «Сапфир-М» Севда Набирушкина, присутствовала на суде в 2016 году, хотя считалась погибшей еще в 2013 году.

По данным сайта bfm.ru, выпавший из окна юрист рассказывал, что эти трое стали жертвами тех, кто хотел разделить между собой бывшие объекты Минобороны, что не является правдой.

Адвокат Василия Солдатова Федор Трусов предполагает, что виновником публикаций мог стать Алексей Душутин, подозреваемый по делу о хищении активов Военно-строительного управления Москвы. Эти сообщения на время отвлекли общественность и следствие от его личности.

А что касается Кулиша, то Трусов считает, что юриста видимо замучила совесть, после того как он распространил информацию о смерти троих людей. Также бывший адвокат говорит, что убийства якобы были заказаны бизнесменом Владимиром Палихатой, который, в свою очередь, опроверг и знакомство с Валерием Кулишом, и факт гибели троих вышеназванных людей.