Киселев и Романов поблагодарили поклонников за награду от «Марки №1 в России»

По результатам опроса, который провела «Марка №1 в России», возвращение основателей «Землян» Игоря Романова и Владимира Киселева на сцену было признано «За вклад в развитие отечественной музыки. Comeback года». Для музыкальной индустрии это стало одним из самых громких событий в 2021-м.

Только в ноябре рок-коллектив праздновал другую победу. Премия LeadersAwards посчитали, что воссоединение основателей группы достойно победы в номинации «Возрождение года». Нельзя не отметить, что это событие оказывает влияние не только на фанатов, но и на весь российский шоу-бизнес.

«Когда мы воссоединились с гитаристом Игорем Романовым, мы мечтали снова вместе выступать и записывать песни, но мы даже не предполагали, какой прием устроят нам наши поклонники! Мы говорим им: огромное спасибо, что голосовали за нас и вывели группу в топ этой престижной премии! «Землян» нельзя отделить от фанатов — мы одна семья!» — сказал Киселев, комментирую победу своего коллектива.

Церемония награждения состоялась в Государственном Кремлевском Дворце. На ней собрались лауреаты премии и артисты отечественной эстрады. Они вышли на сцену, чтобы поздравить всех победителей. 7 января зрители смогут посмотреть запись мероприятия на телеканале ТВЦ.

«Марка №1 в России» — система оценки, которая действует в РФ с 1998 года. Она считается одной из самых влиятельных в стране. Система занимается оценкой известности брендов и тем, как к ним относится потребитель.