В ООО «РУСЛИ экспорт» подписали соглашение о сотрудничестве по экологическим вопросам с АНО «ЭКОРЕЙД».

Шанхайская организация сотрудничества объявила, что 2024 год будет годом Экологии. По мнению руководителя правительства Киргизии, страны этой организации должны активно развивать сотрудничество в области защиты окружающей среды, адаптации к изменению климата и смягчения его последствий.

Разумеется, юр лица, чья деятельность связана с производственным и сельскохозяйственным сектором, несут основную ответственность за соблюдение экологических стандартов. Поэтому особую важность имеют меры, направленные на обеспечение соблюдения законодательства и ответственности организаций в этой сфере в настоящее время.

Основными положениями соглашения, являются меры по защите окружающей среды, сохранению экологического наследия страны и проведению совместных экологических мероприятий. ООО «РУСЛИ экспорт» специализируется на оптовой торговле зерном, семенами, кормами для сельскохозяйственных животных и т.д. Компания собирается активно заниматься расширением отечественного сельскохозяйственного рынка сбыта, а также наращивать интерес среди производителей по вопросам увеличения объемов производимой продукции. При этом «РУСЛИ» желает сохранить нынешнюю ценовую политику в отношении потребительской продукции.