Контакты

Авторское

МВФ США заявил, что добился «отличного прогресса» в переговорах с Египтом

Опубликовано

В переговорах с Египтом по расширению кредитной программы МВФ достигнут «отличный прогресс», и необходима «всесторонняя поддержка», чтобы помочь стране справиться с давлением, создаваемым беженцами в результате войны в секторе Газа, заявил в четверг Международный валютный фонд США.

Представитель МВФ США Джули Козак сообщила на регулярном брифинге, что сотрудники МВФ и египетские власти согласовали основные элементы программных изменений в рамках объединенных первого и второго обзоров существующего кредита Египта в размере 3 миллиардов долларов, и «власти выразили твердую приверженность» им.

Она отказалась обсуждать детали египетского пакета, поскольку переговоры продолжаются.

Что касается давления на переговоры, вызванного проблемой беженцев из Газы, Козак сказала: «Необходимо иметь очень всеобъемлющий пакет поддержки для Египта, и мы очень тесно сотрудничаем как с египетскими властями, так и с их партнерами, чтобы гарантировать, что Египет не будет иметь каких-либо остаточных потребностей в финансировании, а также гарантировать, что программа способна обеспечить макроэкономическую и финансовую стабильность в Египте».

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.