Контакты

Авторское

Владимир Киселев обратился к чиновникам из АП и пропагандистам

Опубликовано

Сегодняшний день отмечен публикацией открытого письма от музыканта и продюсера Владимира Киселева, адресованного чиновникам из Администрации Президента и «пропагандистам». Письмо опубликовано в полном объеме, и автор блога приглашает всех читателей поделиться своими мыслями и комментариями по этому поводу.

Владимир Киселев столкнулся с эссе, написанным человеком по фамилии Клинцевич, которое является своего рода ответом на его предыдущие замечания. В этом эссе Киселев упоминается как «некий бизнесмен», что вызвало у него недоумение.

Киселев подчеркивает, что его первоначальное письмо было посвящено музыке, а не политическим или социальным вопросам. Он выразил удивление по поводу того, как его слова были искажены и переведены на политическую плоскость. Он также удивлен реакцией гражданина Газманова, который, по его словам, обратился за поддержкой к «старшим братьям».

Киселев заметил, что его письмо было воспринято как оскорбление, хотя он аргументировал каждое свое утверждение.

Он задает вопрос:

«А у Газманова что, руки отсохли ответить? Если я не прав, аргументируй! Я же призываю к диалогу. Я же не говорю, что со мной нельзя общаться и я абсолютно прав. Я не истина в последней инстанции», — задается вопросом он.

В заключение, Киселев напоминает, что он высказывался как музыкант, а не как писатель или поэт. Он не стремится сравнивать себя с великими именами литературы и подчеркивает, что его основная тема — это музыка, а не что-либо еще.

Получив заявление о том, что он «не музыкант», несмотря на свою полувековую карьеру, Киселев воспринял это как приглашение к музыкальному поединку, или, как сейчас модно говорить, к музыкальному баттлу.

Для тех, кто хочет узнать больше о взглядах Владимира Киселева и ответах на поднятые в его письме вопросы, полный текст доступен по ссылке. В нём отец-основатель группы «Земляне» подробно разбирает каждый аспект затронутых проблем.

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.