» » Дочь Любови Соболь регулярно подвергается домашнему насилию со стороны неадекватных родителей

Дочь Любови Соболь регулярно подвергается домашнему насилию со стороны неадекватных родителей

Дочь Любови Соболь регулярно подвергается домашнему насилию со стороны неадекватных родителей
  • 0
Фото: ©
Соседи юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь и антрополога Сергея Мохова рассказали подробности жизни пары. Выяснилось, что их дочери 5-летней М. часто достается от матери-истерички и отца-некрофила.

С недавнего времени Любовь Соболь регулярно размещает в соцсетях фотографии с мужем и дочерью, демонстрируя образ идеальной, добропорядочной семьи. Однако возникает вопрос: совпадает ли навязанный Соболь образ с реальным? Журналисты Nation News попытались в этом разобраться.

На фото счастливый улыбающийся Мохов, глава семейства. На первый взгляд, заботливый муж и любящий отец. На самом деле, Мохов далек от совершенства. Он не просто ученый, как сам любит представляться, а закоренелый некрофил. Сергей очень гордится своим нездоровым увлечением.

В семье, в которой папа все свое свободное время проводит на кладбищах, ребенок растет в крайне нездоровой атмосфере. Обделена маленькая М. и вниманием матери. Складывается впечатление, что дочь нужна Соболь исключительно для ведения политической кампании в социальных сетях.

Дочь Любови Соболь регулярно подвергается домашнему насилию со стороны неадекватных родителей

На днях в редакцию Nation News обратилась соседка супружеской пары. Она рассказала, что из квартиры Соболь часто доносится детский плач, сопровождающийся руганью и грохотом падающих предметов. Соседка уверена что ребенка избивают.

Ранее Соболь выложила в соцсетях фотографию дочери, под фото она написала гневный пост с обвинениями в адрес журналистов, которые, по ее словам пишут, гадости про ее семью. С какой целью она использовала карточку дочки и фактически подсказывает, что плохого можно написать про нее, остается только догадываться. Возможно, таким образом она пытается набрать политические очки в свою пользу, а может быть, и что похуже.

Дочь Любови Соболь регулярно подвергается домашнему насилию со стороны неадекватных родителей

Редакция Nation News просит столичную прокуратуру обратить внимание на семейную ситуацию, в которой вынужден находиться ребенок. Коллектив издания уверен, что девочка не должна быть инструментом в политических играх матери.

Напомним, Любовь Соболь собирается занять место представителя интересов москвичей. При этом она несдержанна, часто резка, агрессивна. Недавно юрист так называемой ФБК буквально набросилась на прохожего, обозвала и ударила человека, который хотел ее сфотографировать. Соболь не желает отвечать на вопросы журналистов. Более того, она оскорбляет сотрудников СМИ, когда те задают ей неудобные вопросы.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года