Контакты

Общество

Дистанционной подачей заявки на ипотеку в Банке ДОМ.РФ воспользовались более 20% клиентов

Опубликовано

В Банк ДОМ.РФ подано около 22 тысяч дистанционных заявок на получение ипотечных кредитов в объеме 70 миллиардов рублей. Как отмечают специалисты, популярность механизма ощутимо возросла в 2020 году, в условиях распространения COVID-19.

Только сравните: количество клиентов, подающих заявку на получение ипотеки в Банке ДОМ.РФ дистанционно, с начала 2021 года выросло почти в 6,5 раза относительно данных аналогичного периода 2020 года. Более 20% клиентов банка воспользовались современным и доступным способом приобретения недвижимости.

«Дистанционный и электронный форматы рассмотрения заявок и проведения сделок позволили сохранить спрос на кредиты в условиях действия ограничительных мер и остаются популярными до сих пор. В 2020 году мы запустили Личный кабинет ипотеки и продолжаем развивать его, предусмотрев полный цикл действий и бизнес-процессов для оформления кредитов без посещения банка», — приводятся в сообщении слова директора Ипотечного бизнеса Банка ДОМ.РФ Игоря Ларина.

В банке напомнили, что ипотека на строящееся жилье доступна по ставке от 5,7%, рефинансировать взятый в другом банке кредит можно от 7,3%, получить ипотеку на вторичном рынке — от 8%, кредит на строительство жилого дома — от 6,1%. Кроме того, в рамках социальных программ, реализуемых банком в соответствии с поручениями президента РФ, «Дальневосточная ипотека» оформляется по ставке от 0,4%, программы для семей с детьми и военнослужащих — от 4,7%. Банк входит в тройку лидеров по объемам кредитования по «Дальневосточной ипотеке» и «Семейной ипотеке».

Продолжить чтение

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.