Контакты

Общество

Пригожин выразил признательность Центру «Досье» и Ходорковскому за расследование о Прибалтике

Опубликовано

Центр «Досье» опубликовал расследование, посвященное деятельности компаний, связанных с именем российского предпринимателя Евгения Пригожина. В нем говорится о том, что политические интересы Российской Федерации продвигают по всему миру специальные структуры.

В данной структуре утверждают, что бизнесмен имеет отношение к международной «сети влияния», ячейки которой также находятся в Прибалтике. Ранее в пресс-службу компании «Конкорд» поступил запрос от редакции RussiaNews. Журналисты просили прокомментировать эту информацию.

Пригожин признался в плодотворном сотрудничестве с прибалтийскими государствами, добавив, что признателен им за это. При этом он выразил солидарность самому «Центру» и Михаилу Ходорковскому за приведенные в расследовании сведения.

«Я достаточно часто посещаю эти страны, и меня действительно многое связывает с их руководством. Пользуясь случаем, я хочу их особенно поблагодарить», — сказал он.

Пригожин отметил, что он поддерживает связь и с пресс-секретарем Белого дома Джен Псаки. Бизнесмен не стал отрицать, что цель структуры – продвижение позиции России по всему миру, в том числе в США.

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.