Контакты

Общество

Next Mobile делает мобильную связь доступнее

Опубликовано

В России почти каждый, у кого есть дача, родственники в деревне, или кто просто любит путешествовать и много ездит по регионам, сталкивался с проблемой плохого покрытия сотовой связи.

У крупнейших операторов есть свои сети вышек, которые постоянно расширяются. Но строительство вышки – занятие дорогое, а в кризис и подавно не стоит рассчитывать, что кто-то из большой четверки вдруг усеет страну вышками и сможет обеспечить равномерное покрытие даже в самых отдаленных уголках.

В результате многие жители, кому важно всегда оставаться на связи независимо от географического положения, покупают по несколько сим-карт и телефонов.

Однако прогресс не стоит на месте, и нужды в этих ухищрениях больше нет.
Next Mobile — первый мобильный оператор, который обеспечивает покрытие всех ведущих сотовых компаний России. Он использует инфраструктуру других поставщиков мобильной связи, таких как МТС, Теле2, Билайн, Мегафон. Таких операторов, которые фактически объединяют в себе лучшие возможности поставщиков, называют mobilevirtual network operator (MVNO). В Европе и США услугами MVNO пользуются миллионы людей.

Агрегатор предполагает покупку номера телефона от Next Mobile со специальным приложением, которое либо автоматически переводит абонента на оператора, обеспечивающего наилучшее покрытие, либо позволяет сделать выбор в ручном режиме.
Автоматизм системы обеспечивает быстрое переключение таким образом, чтобы клиент не замечал переключений, а связь всегда оставалась на высоте. Покупка и активация номера от Next Mobile осуществляются онлайн. Стоимость месячных тарифов находится в коридоре от 745 до 5990 рублей.

Помимо агрегации мобильной связи Next Mobile занимается совместными проектами с разработчиками полезных гаджетов и систем охраны. Вместе с производителем детских умных часов ELARI оператор связи Next Mobile разработал совместный продукт KidPhone Lite. Это часы для детей с опцией связи и отслеживания по геолокации. За 790 рублей в год (или 100 рублей в месяц) родители всегда знают, где их ребенок и могут в любой момент с ним связаться.

Благодаря сотрудничестве Next Mobile и компании TFN автомобильные охранные системы SCHER-KHAN сделали жизнь автовладельцев спокойнее. Теперь они получили возможность контролировать свой автомобиль и реагировать на непредвиденные ситуации, находясь на любом расстоянии от машины.

Владельцем Next Mobile является бизнесмен Саркисян Армен Меружанович. Он также известен как основатель холдинга S8 Capital, в который помимо Next Mobile входят такие компании как Next.Car, Price.ru, strahovka.ru (Страховка.ру), портал Sport24.

Холдинг объединяет активы в финансовом, телекоммуникационном, информационном и других технологических секторах.
Сердцем цифровой экосистемы S8 Capital является «Технологическая Компания «Центр», развивающая информационные технологии.
Бизнесмен Саркисян также известен как лотерейный король России.

С 2014 года государство взяло лотерейный бизнес под свой контроль. Поэтому владелец «Столото» Армен Саркисян выступает как распространитель лотерей, а организатор – государство.

«Гослото» в последнее время набирает популярность в России. Во многом благодаря привнесенным в лотерейный бизнес высоким технологиям. Так, учет билетов в единой электронной системе исключил возможность подделки, что значительно повысило доверие к лотереям. Появляются новые возможности участия в розыгрышах, а суммы денежных призов увеличиваются. Сейчас «Столото» входит в топ-10 лотерейных компаний мира по доле электронной коммерции.

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.