Телезрители недоумевают от нового стиля «Времени»

Недавно состоялось возвращение К.Клейменова в статусе ведущего программы «Время», и почти сразу же он подвергся критике со стороны СМИ. Скандал имел место десятого октября, когда в студии передачи прозвучало слово «обо…рали». Его при этом не запикали. Об этом информирует сайт «Новости-РФ».

Уточняется, что вышеозначенное слово произнес не К.Клейменов. Его сказал в рамках телефонной беседы с пранкерами президент питерского футбольного клуба «Зенит». Пранкеры спровоцировали управленца беседой о похождениях футболистов П.Мамаева и А.Кокорина. Как считает автор материала, президент «Зенита», наверное, не будет идти в суд по причине публикации его телефонных разговоров, которые относятся к его частной жизни. Тем не менее, за «нарушение неприкосновенности частной жизни» с использованием служебного положения предусмотрена и уголовная статья.

Следует добавить, что на новый стиль легендарной информационной программы отреагировал и известный ТВ-деятель С.Доренко. Он полагает, что Роскомнадзору следовало бы разрешить использование обсценной лексики сугубо в программе «Время» с целью «сближения с массами».