Смольный вместо борьбы со снегом начал вести информационную войну с артистами

 

Власти Санкт-Петербурга не хотят бороться с заметенными снегом дорогами. Руководству города проще обвинять артистов во лжи.

Блогер Николай Камнев, который негласно работает на Смольный, обвинил во лжи артиста цирка, создателя и худрука Театра кошек в Москве Юрия Куклачева. Он также назвал его «кошачим палачом».

Ранее артист цирка написал статью про борьбу со снегом в Москве. В материале автор написал, что там, на улицах работают небольшие машины и посоветовал властям Северной столицы купить такие аппараты. Блогер Камен признался, что статью Куклачева не читал.

Ранее блогер якобы сотрудничал с правительством города и лично вице-губернатором Игорем Албиным. Сейчас в его задачи входит регулярная публикация постов о «победах Смольного в борьбе с коммунальными проблемами». Он пишет, что снега в городе давно нет. Однако, пользователи социальных сетей написали в комментариях, что тот ничего не видит и назвали его вруном.

Можно сделать вывод, что власти Петербурга могут бороться только с артистами, которые говорят правду. Ликвидировать коммунальные проблемы властям не по силам.

Ранее Камнев стал фигурантом скандала. В 2017 году он возглавил Интернет — телевидение «Город +». На развитие проекта было выделено 118 миллионов рублей, но «Фима Психопат» смог уйти от ответственности.