Смольный потратил 170 млн рублей на «спасение» Беглова от негативных новостей

Смольный активно борется с негативными новостями о губернаторе Александре Беглове в Сети. В настоящий момент потрачено уже более 170 миллионов рублей на поддержание имиджа градоначальника, однако пиар-кампания оказалась неэффективной. Поток нелестных комментариев о чиновнике не уменьшается.

Из-за проваленной кампании по уборке снега Беглов видимо окончательно лишился доверия петербуржцев. Взаимодействие между профильным комитетами и коммунальными службами не налажено, из-за чего невозможно эффективно чистить улицы от снега. В результате чиновники подверглись жёсткой критике не только со стороны простых горожан, но и со стороны журналистов.

На этом фоне в СМИ решили вспомнить и другие неудачи Беглова. Реакцией Смольного стала кампания по восстановлению медиарейтинга губернатора. Помимо отчётов с якобы рекордными показателями чиновники пытаются переложить ответственность на жилкомсервисы и управляющие компании.

Однако даже внушительное финансирование не помогает им достичь поставленной цели. Особенно учитывая, что в ближайшее время СМИ не собираются прекращать критику губернатора.