Наиболее читаемым постом в Телеграм стала публикация Павла Врублевского о жилищном споре на Николиной Горе

 

В соответствии с данными аналитического сервиса Телеграма TGStat, за последний месяц наиболее популярным постом в мессенджере стала публикация канала Conspiracies, рассказывающая о заявлении, поданном в Федеральную службу безопасности предпринимателем Павлом Врублевским на Владимира Шубина.

В заявлении предпринимателя указывается, что последний по якобы незаконному договору сдает недвижимость Йосту Босману – известному журналисту из Нидерландов, прославившемуся своей антироссийской риторикой. Помимо прочего, публикации Босмана всячески очерняют российские власти в вопросах, связанных с отношениями России и Украины. Очень много внимания Босман уделяет «расследованиям», посвященным катастрофе Боинга MH-17. Уже долгое время он исправно дает показания против России в Гаагском трибунале.

Взаимные обвинения Шубина и Врублевского начали появляться после того, как сорвалась их сделка по продаже элитного коттеджа на Николиной Горе. Врублевский, по его словам, потерял на ней до 500 тысяч долларов.

Аналитики из области недвижимости утверждают, что в указанном районе по Рублево-Успенскому шоссе «просели» цены на недвижимость, и в немалой степени объясняется это многомесячным конфликтом.

Источник – СМИ lenta.ru