Российский боевик «Турист» собрал больше 4 млн просмотров на YouTube

Новейший российский остросюжетный фильм попал на YouTube. На видеохостинг его начали выкладывать члены военных сообществ.

Фильм, посвященный работе российских инструкторов в Центральноафриканской Республике. Главный герой с позывным «Турист» оказался в далеких краях, чтобы найти там свое призвание — защищать мирных жителей и восстанавливать справедливость. В западной прессе образ инструктора связывают с бывшими военнослужащими из «ЧВК Вагнера».

Выложенный в YouTube фильм собирает как положительные, так и отрицательные комментарии пользователей. Количество положительных, однако, существенно больше. Зрители находят, за что похвалить «Туриста».

«Здесь актеры простые, настоящие, живые такие. Мужики реальные, а не нарисованные».

«Спасибо за фильм! Зацепил с первых минут! Я даже не думал, что у нас ещё могут так снимать!»

За короткое время «Турист» собрал более 4 млн просмотров только на канале «Солдат Удачи». Пользователи отмечают, что в YouTube фильм продвигается крайне успешно.

«Вчера на ночной смене смотрел-слушал этот фильм здесь, на этом канале.   Было более 200 тысяч просмотров. Сутки спустя — более 400! И никакой рекламы фильма», — пишет один из пользователей.

Пользователи отмечают, что фильм, основанный на реальных событиях, отличается реалистичностью и простым крепким сюжетом.

«Хороший фильм и честный, — пишут в Сети. — Спасибо! Наконец-то не стыдно за отечественных киноделов».

Турист был снят с совместным актерским составом в Африке. Его премьера в ЦАР состоялась 14 мая на главном стадионе столицы Банги и вызвала настоящий ажиотаж. В России фильм показали 19 мая на НТВ.