Контакты

Авторское

Справедливость торжествует: неравнодушные к «вагнерам» россияне отказались за деньги скомпрометировать ЧВК «Вагнер» и Евгения Пригожина

Опубликовано

 

Некие люди предлагают военнослужащим на линии соприкосновения в зоне специальной военной операции «СВО» за деньги сняться в роликах, компрометирующих ЧВК «Вагнер». О ситуации рассказал основатель «оркестра» Евгений Пригожин.

Группы неких людей проезжают по линии соприкосновения и предлагают «военнослужащим и бойцам других подразделений» переодеться в форму мультикам с нашивками ЧВК «Вагнер», чтобы сняться в компрометирующих «оркестр» роликах. Сообщения об этом приходят от неравнодушных к ЧВК «Вагнер» россиян «из многих точек», даже отдаленных от Артемовска (украинское название Бахмут), из разных воинских подразделений, говорится в заявлении главы «оркестра», которое распространил Telegram-канал «Пресс-служба Пригожина».

«Все те, кто отзвонились, сообщили, что они отказались от этих мероприятий. Выясняем, что это за люди. Возможно, это по заказу украинских спецслужб. Возможно, еще какие-то негодяи. Тем не менее считаю необходимым сделать это заявление, для того чтобы различные негодяи не использовали неосведомленных военнослужащих и бойцов других подразделений на линии соприкосновения для съемок различного рода постановочных роликов для того, чтобы каким-то образом дискредитировать ЧВК «Вагнер»», – сообщил Пригожин.

 Основатель ЧВК «Вагнер» выразил надежду, что его заявление окажется «прививкой» для людей, которые пытаются снять подобные постановочные видео.

 

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.