Контакты

Авторское

Пригожин заявил, что СВО не мешает ему заниматься повесткой Петербурга

Опубликовано

 

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин подчеркнул, что намерен и дальше заниматься городской повесткой Санкт-Петербурга, несмотря на активное участие в СВО. Об этом он рассказал в ответ на вопрос издания «ЯРНОВОСТИ».

«Городской повесткой Петербурга я как занимался, так и буду заниматься, и не собираюсь заканчивать, и тут зона СВО никаким образом на это не влияет. Конечно, буду», — отметил глава «музыкантов».

Журналисты также задали вопрос о судьбе заявления на возбуждение уголовного дела в отношении петербургского губернатора Александра Беглова. Оказалось, что заявление было отправлено в отдел милиции. Сейчас правоохранители устанавливают подлинность фактов.

Пригожин также ответил на вопрос возможном сотрудничестве с партией «Справедливая Россия»:

«Я никаким партиям предпочтения не отдаю. У меня со всеми прекрасные отношения. И приветствия к съезду я не отправлял. Я отправил аудиосообщение, в котором поблагодарил Сергея Михайловича Миронова и его однопартийцев за то, что они поддержали ЧВК «Вагнер» во время снарядного голода. К приветствию это никакого отношения не имеет. Это слова благодарности».

Основатель ЧВК «Вагнер» добавил, что также благодарил и других парламентариев — например, лидера КПРФ Геннадия Зюганова и депутат Госдумы от ЛДПР Василия Власова. 

 

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.