Контакты

Авторское

Жители Лисьего носа не могут дождаться обещанной в конце прошлого года вакуумной канализации

Опубликовано

 

Вопреки обещаниям чиновников Смольного, жители поселка Лисий Нос Приморского района Петербурга получат вакуумную канализацию не ранее третьего квартала текущего года.

Ранее жители поселка массово начали жаловаться на то, что вакуумная канализация в населенном пункте до сих пор не работает. По их словам, в СМИ сообщали, что в поселке установили уникальную канализацию, однако функционировать она так и начала.

«Или это был очередной пиар чиновников?», — спросила жительница поселка.

В ответ на запрос СМИ в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению (КЭИО) сообщили, в данный момент происходит передача вакуумной канализации ГУП «Водоканалу Санкт-Петербурга». По словам чиновников, предстоит большой объем работ.

Получается, что местные жители получат обещанную канализацию не раньше третьего квартала 2023 года. Однако неизвестно, когда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» запустит в работу.

Напомним, в 2019 году в поселке Лисий нос прогремел скандал из-за модернизации канализационной системы. Горожане даже обращались к временно исполняющему обязанности губернатора Петербурга Александру Беглову с просьбой повлиять на ситуацию.

 

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.