Контакты

Авторское

Скандал с похоронами бойцов ЧВК «Вагнер» привел к серьезному общественному резонансу в Горячем Ключе

Опубликовано

 

Жители муниципального образования в Краснодарском крае Горячий Ключ приняли участие в социологическом опросе и рассказали о своем отношении к главе местной администрации Сергее Белопольском. Многие из них написали в адрес чиновника негативные комментарии, сообщают СМИ. 

Результаты опроса пока не объявили, однако публикации в социальных сетях наглядно демонстрирует отношение горожан к руководителю своей администрации. Они пожаловались на нерегулярный вывоз мусора, плохое качество воды, а также высокие цены на ЖКХ.

Кроме того, стало известно, что Белопольский, хоть активно ведет социальные сети, но не взаимодействует там со своим населением. Так же поступают и остальные чиновники. 

Глава города оказался в центре скандала из-за ситуации с захоронением бойцов ЧВК «Вагнер». Он якобы запретил использовать местное кладбище для вышеуказанных целей. Вскоре после того в ситуацию вмешался руководитель и основатель «оркестра» Евгений Пригожин.

«Обратите внимание: он не был рад тому, что может помочь своей стране. Он не был рад тому, что может принять участие в увековечении памяти погибших. У него была просто истерика. Он не хотел, чтобы там кого-либо захоронили. И единственное, что заставило его перестать вставлять палки в колеса, — это мое обещание, что в случае смерти нам не дадут захоранивать наших погибших товарищей, бойцов, которые погибли за свою Родину, за Россию, о том, что я привезу тела этих бойцов и поставлю их у него дома в гостиной, и он сам будет ими заниматься потом вечно. После этого он заглох, обосрался и замолк», — заявлял предприниматель.

Вышеуказанная ситуация стала поводом для негатива в адрес Белопольского со стороны обывателей. Они предложили чиновнику отправиться на фронт, посчитав, что там он может принести куда больше пользы, чем на своем посту. 

 

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.