Контакты

Авторское

«Я буду требовать боеприпасы для ЧВК «Вагнер», пока их не дадут» — Пригожин

Опубликовано

 

Редакция издания Live24 обратилась к бизнесмену Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать сообщения о нехватке боеприпасов у ЧВК «Вагнер». Ранее «музыканты»» записали обращение к Минобороны РФ, в котором попросили возобновить поставки боеприпасов.

Предприниматель отметил, что этот шаг уже дал свои плоды. Так, командир спецотряда «Ахмат» Апти Алаудинов пообещал отправить на безвозмездной основе мины и танковые снаряды. В остальном Пригожин пообещал продолжить добиваться поставок, пока на него «не наденут наручники». Ответ бизнесмена передает пресс-служба компании «Конкорд».

«Что касается нормальных поставок, я обошел все известные мне кабинеты в Москве и буду продолжать это делать до тех пор, пока парни не получат все то, что им необходимо. Даже если на меня в одном из кабинетов наденут наручники и посадят за так называемую «дискредитацию армии», — отметил Пригожин.

Бизнесмен также призвал обратить внимание на вежливость бойцов ЧВК «Вагнер», которую они продемонстрировали на распространившемся видео. Он отметил, что «музыканты» никого не оскорбили, а лишь попросили своих коллег из Минобороны о помощи.

Ранее Пригожин уже комментировал нехватку боеприпасов. По его словам, бойцы ЧВК «Вагнер» смогут выстоять перед ВСУ даже при отсутствии снарядов.

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.