Контакты

Авторское

«Лучше бы занялся работой» — политолог Асафов о планах Беглова переизбираться на второй срок

Опубликовано

 

Член Российской ассоциации политических консультантов, политолог Александр Асафов, комментируя слухи о планах губернатора Петербурга Александра Беглова переизбраться на второй срок, посоветовал ему сперва решить проблемы горожан.

В Сети продолжает появляться информация, что Беглов планирует участвовать в выборах в Петербурге в 2024 году и даже заручился поддержкой Москвы.  При этом в экспертном сообществе его считают «медийнослабым» кандидатом и уверены, что его «команде» придется поработать над улучшением имиджа градоначальника.

Асафов полагает, что в ситуации Беглова заявления об участии в выборах несвоевременны, поскольку горожане требуют прямого диалога с властью города. Но его способность дать петербуржцам ответы на интересующие их вопросов, маловероятна. 

«Запрос у граждан на прямую коммуникацию между властью и гражданами, на оперативное решение насущных проблем и ненасущных тоже, вопрос опять же о поддержке наших ребят, которые находятся на СВО, поддержки семей мобилизованных. Если есть понимание и ответы на все вопросы граждан и избирателей, тогда соответственно все своевременно. Мне кажется, что по множеству этих тем вопросы остаются, поэтому я бы, поскольку время до объявления выборов еще есть, вместо публичных заявлений лучше бы занялся реальной работой», — заявил Асафов.

Ранее политолог Евгений Пашковский назвал выдвижение Беглова на второй срок вполне вероятным событием, но отметил, что решение Кремль примет не раньше конца 2023 года. 

 

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.