Контакты

Авторское

Надеюсь, что наши войска из Горловки поддержат «музыкантов»: военкор Коц призвал ВС РФ развить успех ЧВК «Вагнер»

Опубликовано

 

Битва за Бахмут подходит к своей решающей фазе. Как сообщил военный корреспондент Александр Коц, подразделения ЧВК «Вагнер» вскоре могут сформировать здесь большой котел.

Украинское командование пытается до последнего цепляться за Бахмут, как часть оборонительной линии ВСУ в Донбассе, а также транспортный узел, через который идет снабжение войск. На его удержание направлены внушительные силы, включая отряды специального назначения и иностранных наемников.

Как отметил Коц в прямом эфире канала «Соловьев Live», «вагнеровцы» своими действиями создали условия для окружения города и засевшего в нем гарнизона ВСУ.

«Идут активные действия вокруг Артемовска. Там работает ЧВК «Вагнер». Завершается окружение города. Осталось физически выйти на трассу, которая ведет из Артемовска в Часов Яр. И образуется огромный котел. Внутри которого останется крупный контингент врага. Есть все шансы взять город, не ввязываясь в тяжелые кровопролитные уличные бои. Надеюсь, что из Горловки наши войска смогут помочь «музыкантам» с другой стороны оформить этот котел», – заявил военкор.

Ранее СМИ сообщали о колоссальных потерях противника в Бахмуте. Если общая численность ВСУ в этом районе составляла около 60 тысяч бойцов, то ежедневные потери оцениваются сотнями убитыми и ранеными в день. О больших проблемах здесь говорят и в Киеве, но украинские власти продолжают направлять в этот район новые силы, не считаясь с потерями.

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.