Контакты

Авторское

Не пришлось бы так тяжело возвращать: Соловьев о последствиях сдачи Славянска Игорем Стрелковым

Опубликовано

 

Текущая ситуация на некоторых участках фронта в Донбассе стала результатом военного провала Игоря Стрелкова (Гиркина) 2014-го года. Такое мнение высказал ведущий Владимир Соловьев в эфире передачи «Полный контакт».

«Пока мы, к сожалению, не взяли Славянск, Краматорск и Северск, но хотелось бы. Но если бы трусливо Гиркин не бежал из Славянска, задрав штаны, голодранец хренов, который не способен собственную ни жопу найти при дневном освещении, ни линию боевого соприкосновения, и который теперь упражняется в эпистолярном жанре, то тогда и не надо было бы так тяжело возвращаться. Тут Безлер про него много чего сказал, но это отдельная тема», — заявил телеведущий.

Ранее Стрелков выступил с критикой ЧВК «Вагнер». В ответ на заявления экс-министра ДНР петербургский предприниматель Евгений Пригожин, которого называют создателем «Оркестра», предложил Гиркину вступить в ряды «музыкантов», чтобы продемонстрировать боевые навыки на фронте.

По началу Стрелков потребовал официального приглашения и личной встречи, однако в последствие отказался вступать в ряды «музыкантов». По его словам, причиной послужили оскорбления и обвинения в предательстве.

Продолжить чтение

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.